Жить с любовь Зарисовка

Жить с любовь это:
Заказать себе одежду из нежности надо обязательно. И чтобы платье было непременно в пол.
Какой цвет посоветовать? - Непременно в цвет вашей души.
 - Голубое как небо? 
Да. если любовь в душе настолько желанна и светла.
 - А может розовое, как утренняя зорька? -
Шейте и не сомневайтесь - разве любовь это не восход солнца, родившийся от его желаний.
 - А может сшить легкое воздушное, совсем невесомое, с лёгким бирюзовым оттенком парео?
Всё, что желает ваша душенька. Всё примет ваше сердце.
Нельзя не принять, если шить и носить будет Любовь.


Рецензии