Картина жизни

На белый холст - штрихи рисую
И черной краской обвожу.
Где чуть касаясь, кисть веду я,
А где, не дрогнув поднажму.

Переплетаются узоры
На белоснежном полотне.
Я от читателя не скрою,
Рисую жизнь самой себе.

Настанет день и яркой краской
Раскрашу линии судьбы.
Гуашью или может маслом
Добавлю новые мазки.

От солнца яркостью дополню
И с неба глубины возьму.
Травинкой подведу зеленой,
Ручьем холодным освежу.

В бездушный холст унылой жизни
Любви добавлю океан.
И пусть в картине мало смысла,
Но свою жизнь, ты пишешь сам…
13.08.2023.


Рецензии