Молчание и мычание коровы
Жвачку жевала.
Жвачку сжевала
И замычала:
"Я долго молчала-
Я жвачку жевала.
Я жвачку сжевала,
И вот, замычала.
Не лишним и пойло
Окажется в стойле.
Я буду молчать,
Когда буду жевать."
Свидетельство о публикации №123081506503