Александре Бегени Яхта

Яхту себе, считай нашла,
Остался в планах капитан.
И оптимизмом так полна,
А всё ушло на задний план!
Вбегает мысль и для чего,
Коварна жизнь, но хороша
Здесь всё, для блага моего
И блещет красотой Душа,
Но знаю я, как не хватает
Его! Он мог Боготворить,
Он все мои секреты знает,
Готов и Ангелом любить!


Рецензии