Чертов купидон

В мире, где нет любимых:
Грусть, печаль, тоска.
Счастье проходит мимо,
Лицо без улыбки всегда.
Вдруг ты влюбляешься как-то,
Но в ответ не влюбился никто.
В тебя вдруг влюбился кто-то,
Но ты не влюбился в него.
И что же тогда всем делать?
Каким должен быть купидон?
Это ж чем ему нужно стрельнуть? ,
Чтоб была взаимность с обеих сторон.
Сказать бы хотелось печально,
Что в жизни любовь лишь одна.
Береги её изначально,
И жизнь будет счастьем полна.


Рецензии