Планета истины - мяч истины Вселенной!

//По мотивам строк Светланы Водолей: Возвращение.//
stihi.ru/2023/08/15/4284

   С неспешностью летящий мяч планетный
Вдруг всей Вселенной стал заметный!
Куда же плыть и голос истины нам возрождать?
Это не просто - лучезарно волхвовать,
Но правдой мы неправду можем побеждать!
Нацизму и фашизму - не бывать!


Рецензии