Утром угощу тебя кашей

Я с тобой -сам не свой!
Брожу неприкаянным духом,
Словно под мухой!
Мукой
Обернулась любовь долгожданная!
Ты-любимая и  желанная!
Но такая капризная и жеманная,
Что словами не описать!
Мне так хочется рассказать,что тебе принести готов,
Мной приготовленный плов!
Хочешь мы заведем много котов!
Да и кошек!
Будем кормить их из плошек,
Снимая заботой о них стресс!
Но гаснет в ночи твой интерес,
Растворяется в темноте
Чувство твое ко мне!
А я неизменно к тебе
Духом бестелесным,
Тебе неинтересным,
Все пробираюсь по пустынным улицам,
Подобно слепым курицам,
Натыкаясь на преграды,
За которыми те,что мне не рады
Гады...
Мешают любви нашей!
Пусти к себе!
Утром угощу тебя свежей кашей!


По мотивам стихотворения Романа Поломка
 http://stihi.ru/avtor/polomka17


Рецензии
Такая она - любовь..!
Очень понравилось, Май!!!
Спасибо!
Целую руку!

Сергей Новиков 19   16.08.2023 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Кому- то страдания от любви милее любви! Мне это смешно! Тратить время на пустое ни к чему...поэтому об этом с юмором! Целую носик!

Майя Расказова   16.08.2023 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.