Выдохся!
Опустошенной Музой,
О том что давно не ныл,
В этот пустой сан.узел...
Депрессия-Красота,
Шизофрения-Норма,
Музыка как Еда,
Лирика-униформа!
На подзарядке Душа,
Тело требует корма,
Крылья на грани ножа,
Падение-это норма!
Грязь украшает склеп,
Паутина как фон пейзажа,
Музыка-это хлеб,
Мнение-это сажа!
Сил на стихи уже нет,
Грейтесь, бесплатным сыром,
Теория-это бред,
Иллюзия-это сила!
Свидетельство о публикации №123081506479