Душа моя...
Как мне поднять скорей тебя,
Очистить от лихих страстей.
Чтоб лучше стала и светлей.
Какой водой тебя омыть.
Чтоб грязь сошла и чище быть,
Чтоб свет души пробиться мог
Сквозь бремя горя и тревог.
Уж скоро жизни выйдет срок,
А всё мне, бедной, невдомёк,
Как лучше стать, как чище быть.
Чтоб больше всё вокруг любить.
О Боже! Помоги Ты мне,
Дай сил, чтоб победить в борьбе,
Чтобы к Тебе лететь могла
Моя несчастная душа!
Свидетельство о публикации №123081506464