Одна

Однажды, морозным утром
Сидела она на холодном полу
И думала о чём-то о вечном,
Что не услышит его «люблю».
Ведь он её ненавидит,
К черту послать готов,
А написать ему - матом «осыпет».
И за что ей таких мудаков?
Но чувства то не пропали
И каждый день она,  в миг любой
Думает, сидя в печали:
«Мысленно я с тобой.»


Рецензии