Мир

Мир, в котором ты живешь,
Строится тобою.
В мыслях и желаниях своих несёшь,
Что не предписано судьбою.
Твои мечты затмили разум,
Не видишь ты красот перед собою.
Послушай, друг, такую фразу:
«Ты не живи одной мечтою!»
Раскрой глаза свои пошире
И посмотри на этот мир.
Возьми все лучшее, как выигрыш в тире,
Поставь перед собою ориентир.
Достичь пытайся высших целей,
Все больше расширяя кругозор.
Иди вперёд и будь смелее,
Ведь мир красив, а жизнь - хардкор.


Рецензии