Сердце

Людям не всегда нужны советы.
Важны им иногда плечо - опора
И крепкая товарища рука,
Которые поддержат в трудные моменты,
Дадут с низов на верх хорошего толчка.
Им также нужно ухо друга,
Которое все выслушает и спасёт
От непонятного недуга,
От грусти, от печали и хлопот...
Что не дают покоя от испуга,
Полученного от всех жизненных забот.
Но больше нужно сердце,
Которое с собою позовёт.
Конечно, больше нужно сердце,
Которое полюбит и поймёт.


Рецензии