Что от тебя мне осталось?..
Ты был счастьем в моей судьбе.
От тебя мне осталась жалость,
Жалость к самой себе.
Жалость с болью,
Как хлебушек с солью,
Вспоминая улыбку твою,
Ем, не рада такому застолью,
И отчаянья воду пью.
Свидетельство о публикации №123081506380