Полчаса

Поменяем пароли, явки и адреса,
В параллельных мирах есть бескрайность для нас с тобой,
Ведь на всё, про всё у нас вертятся полчаса:
Полчаса, как полжизни, полвека, что за спиной...
Всё, что было и будет- НАШЕ,не изменить:
Поцелуи без сна окрыляют, летим на юг...
Ну скажи, разве можно двоим вот так любить...?
Вопреки всем прогнозам, всем сердцем, в стране разлук...
Поменяем пароли, явки и адреса,
Нам до смерти так мало, так много секунд в году...
Ведь на всё, про всё у нас максимум полчаса.
Без любви полчаса, как полвека в пустом аду...(16.08.23)


Рецензии