Стукач шизо ку-ку

Стукачок из СБУ
Вышел рано поутру.
Снял давно он красный флаг,
Запихнул его в дыру.

Как бы ой, чего не вышло.
И куда потом то дышло.
Оглянулся сорок раз-
Всё на месте-окна, крыша.

Ан, не всё повадно, вот,
Эта сзади вдруг идёт.
Побежал он меж кустами
Полудурок-обормот.

Зырит, весь трясётся аж,
Позабыл свой патронтаж.
Кобура одна осталась,
Сел в знакомый экипаж.

Да уже пора на танцы,
Сколько можно собираться!
Посмешить честной народ.
С румбой -самбой оторваться.

Брюки белые, рубаха,
Весь народ от смеха ахал.
Стукачок брыкал ногами
И его послали на  фуй.

Он от танцев одурел,
Отметелить кто хотел?
То брателло без Муму,
И Герасим наш вспотел.

Дружит шпик с домашней крысой,
Вот ещё одна актриса.
Помешались на цветочках,
Эпидемия-нарциссы.

С Украины к нам навечно,
Тот припудренный ко-ко.
Камнем и в собак и в женщин,
Как эсесовка капо.

Крыса ходит часто в храм,
Сдуру молится богам.
Две метёлки с попадьёй,
Псевдоверующих там.

А выходит и давай
Всех подряд-знакомый хай.
Попадья ещё та стерва,
Друг бандеровец бугай.

Лён меж ними не делён,
Каждый день стращать-закон.
С танцуристом обручились,
Покрестились, на амвон.

С этажа кричат ей: Сука!
Надоела всем наука.
Не даёт бельё повесить,
Разошёлся даже бука.

Танцы-шманцы, обжиманцы,
А потом идут "брататься".
Шпик подпрыгивает в лифте,
С головой не дружит, братцы.

Как с дурья-то прыганёт,
Этот пришлый идиот,
Мало нам своих придурков,
Фаберже лифт оторвёт.

Иль защемит где в двери,
Матом хоть благим ори.
Поселяется к нам новых,
Что за люди? Упыри.

Низ, два жили упыря,
Сумасшедшая семья.
Умер злыдень нижний тот,
Доорался-бог судья.

На углу на том же, том же,
Косит нелюдей, о боже!
А грозил убить упырь,
Скольких там уже стреножат.

Молодёжь вниманья просит,
И гогочет, солью косит.
А король крысиный муж
В них петарду сверху бросил.

Дело чуть не до стрельбы,
А потом зигзаг судьбы.
Так всем "ядра" надоели,
Их отмажут от арбы.

Развесёлая житуха-
В кОнце запуздырить в ухо.
Доплясались : па-де-де,
Именины у евнУха.

На какую на разведку,
Только надо делать метко,
Им работать всё равно.
Стукачей долг-на заметку.


  Кто-то сказал про страну нашу: Половина пригнувшихся, половина стукачей.
На западе  таких шизиков называют  ко-ко, у нас ку-ку.


Рецензии