Пути - дороги
Но те года давно прошли,
И уже нет той безрассудности,
Казалось: счастье там – вдали.
Сейчас смотрю на фото давнее,
Где про любовь намёка нет,
Ведь, страсть была для нас не главное,
Не изучали тот предмет.
Хотелось стать скорее взрослыми
И не жалея ни о чём,
Не мучили себя вопросами:
Зачем идти потом вдвоём?
Но время вдруг в тупик поставило:
А может зря решили так?
И одиночество заставило
К тебе навстречу сделать шаг.
И ты пришла, и ты откликнулась,
Но поздно понял я тогда:
Из любопытства ко мне вырвалась,
Всё остальное – ерунда.
Вот так закончилась история,
В которой про любовь чуть-чуть,
И это вовсе не ирония –
Былую юность не вернуть…
Свидетельство о публикации №123081506306
За нашу Юность!
Поздравляю Вас сегодня с Яблочным Спасом!
Всех благ, Божьей милости и благодати.
С теплом,
Гена Синицын
Гена Синицын 19.08.2023 12:16 Заявить о нарушении
Божьего благословения, здоровья и жизненных удач!
С теплом,
Борис Цветков 19.08.2023 13:25 Заявить о нарушении