Не путай
Не надо путать счастье с кровью...
Не ищи удобных для себя ,
Этого не простят увы года...
Не путай небо с тьмой,
Не путай боль с судьбой...
Не будь спасателем для всех,
Не скроет твоей боли смех..
Не надо путать "надо" и мечту,
И не важно сколько на счету...
Не надо путать "не хочу" и "не могу"
Скажи "прорвусь я и в пургу"!
Не надо путать "просто" и любовь,
Хоть собьешь ты ноги в кровь,
Пол света обойдешь во тьме,
Проложишь путь к своей судьбе.
Не надо путать "смог" и счатье,
Оно спасет тебя в ненастье.
Не путай хлопоты и жизнь,
Не путай! Главное держись!
Свидетельство о публикации №123081506276