Не убивайте лошадей!

Мерси баку!
Я был в Баку,
Но боль в боку
Была сильней
Разумных доводов.
Ку-ку!

Не убивайте лошадей! –
Я вас молитвенно прошу.
Не место мясу их в соку,
Где всё предъявлено грошу.
Вам станет дорого пир сей.

15 августа 2023 года.


Рецензии