Поэзия-Особый труд, особый путь

Поэзия-Особый труд, особый путь,
Приятна ноша.
Поэт - Он не всегда
Хороший.
В компании спешит уснуть.
А почему?
А потому-
Так лучше
Пишется ему.

Приложение.

Поэзии Большое ухо
Юрий Кутенин

Поэзии Большое ухо
И небольшой почти живот.
Живет в желудке медовуха.
Но главное-
Не всякий год.

Поэт - красивый сам собою.
Бежит по проблескам Зари.

А впрочем тайны не открою.
Сказав-
Нам Музыку дари.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123081506165


Рецензии