О, сколько чувств в тебе и переливов

О, сколько чувств в тебе и переливов,
Мне невозможно всех их распознать,
Все это так по мне необъяснимо,
И в век загадку мне не разгадать.

Каскадами наполнен мир эмоций,
И глубину прожить твою не всем дано,
Я приближалась к ней, но не серьезно,
Как оказалось метр завис на 100.

А там же были километры вглубь,
И в ширь, и  в высь, и  в диагональ,
Теперь же чувствую себя, как черствый,
Не знавши глубины, сухарь.


Рецензии