Оригинальность

      



      Оригинальность
      Здесь в почете
      Она заложена в тебе
      Оригинальность
      В чём же
      Она в открытости идей...

      Здесь в легком доступе идеи
      Легко их можно доставать
      Тебе дано ведь при рождении
      Иметь с идеями тут связь...

      Убогость мыслей вам мешает
      Достать идею с облаков
      Любовь поможет
      Всем добраться
      Идеи с облаков достать...

      Считать
      Увидеть
      И услышать
      Всё Человеку здесь дано
      Он восхитителен с рождения
      Всё здесь заложено Творцом...

      С Небес спустился Ты с набором
      Своих Божественных идей
      Оригинальность
      Вот та сила
      Что движет здесь
      Людей в пути ...

      Любовь поможет
      Всем открыться
      Произойдут здесь Чудеса
      И Мир откроется чудесный
      Начнешь писать и рисовать ...
      Портреты жизни настоящей
      Поэт фантазий для Других ...

      Возможно всё
      Идеи есть
      Они свободно все летают
      Откройся сердцу и себе
      И всё в тебе вдруг засияет ...

      Всё есть в Тебе
      Иди ...
      Бери ...
      Твори ...
      

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии
Спасибо, Елена.
Ваш поток сознания, действительно, чудо!
....
На нашем сайте есть очень талантливая и известная поэтесса Светлана Шиманская.
С ней это чудо произошло в двухтысячном году, почитайте её стихи.
Не пожалеете!
...
Удачи вам!

Александр Басейн   16.08.2023 21:11     Заявить о нарушении