Не в Париже

Проснулась снова не в Париже.
А в жарких, солнечных краях.
Сегодня дождика не вижу,
Вселился снова в меня страх.

Мы изнываем здесь от солнца,
Вот второй месяц нет дождей.
Повысыхали все колодца,
Из крана воду на нас лей.

А в огород нам выйти страшно,
Всё сохнет сразу, на корню.
Дневное солнце так опасно,
Но всё ж юга свои люблю.


Рецензии