Отец солдата мы смотрели тяжело

Отец солдата мы смотрели тяжело,
Над нами - юнкерсы летали.
Всех поразить их - так желалали!
Пошлём!В любое - молоко...

В нашем городе Раменское формировались
дивизии ВДВ, до сих пор в нашем доме хранятся
лыжи тех десантников.

Грузия фильм,
Отец солдата,
смотрите в ютубе


Рецензии