День лишь сменит ночь

День лишь сменит ночь
В небо свет зври пролив.
Солнечный прольётся дождь
Звёздочки.. спать уложив....
Зазвенит.. в лучах расцвет..
По росе.. пройдёт туман.
И в шаги ветров всех лет..
Сон разбудит..синий океан...
Ветра чувств порыв у волн.
Неба голубая облаками высь
Сини дали.. примет горизонт.
Новый день, начнётся в жизнь..


Рецензии