Дом
Он там, где небо,
Где кучевые облака гремят, и время
Казалось, не существовало вовсе..
Ты знаешь, где мой Дом?
Он там, где мне тепло,
У очага его я оживаю,
Когда есть Дом - зачем мне рай?
Я только Дома нахожу себя..
Уступы скал - его врата,
И шапки ледяные - одеяла,
Мой Дом - жемчужина Алтая,
Запрятанная среди гор Душа..
Непостижимо, сколько в ней тепла
И вдохновения.. Я - влюблена!..
В мой Дом - обитель волшебства..
Свидетельство о публикации №123081506185