Потерявшийся
Страсть греховная, больная, бедовая.
Изуродовала душу, измучила
Речью вязкою, хмельною, медовою...
Ослепила ворожбой, одурманила -
Роговица будто пленкой затянута.
Сердце глупое отравою ранила -
Не нужна рука, что в помощь протянута.
Нет любви былой, что небом дарована,
Нет друзей лихих, годами проверенных -
Все из памяти затерто, своровано.
Только морока-обмана немеряно.
И живешь ты во хмелю, в наваждении,
И бесовскими хвостами играешься...
Но когда наступит час пробуждения -
Дай Бог сил! И, может быть, оклемаешься....
Свидетельство о публикации №123081500618
Герейхан 13.11.2023 21:04 Заявить о нарушении
Вам же поклон и сердечные пожелания)
Ирина Собина 13.11.2023 22:27 Заявить о нарушении