Первая любовь...

Первая любовь наивная, простая...
Искренняя, нежная, как тёплый летний день...
Один раз в жизни первая любовь бывает...
А ты все ждёшь её и ждёшь. Ну, чтож теперь...

Но прошлое назад не возвратится,
Одно воспоминание, мечта...
Ты искренне так пламенем горела.
Он взял и потушили, лёд в сердце поселя...

Первая любовь останется прекрасна,
Первая любовь подушка, мокрая от слёз.
Первая любовь, расходятся дороги...
Первая любовь - последней станет вновь.


Рецензии