58. Песня. Мы с тобой в любовь поверили
Чувствам своим себя доверили.
Ветер сильный нёс нас в небеса
Поверили с тобой мы в чудеса.
Как птицы райские порхали мы,
Не видели сетей расставленных.
Биение сердец не мерили
В любовь свою тогда мы верили.
Но набежали тучи чёрные
Залили души оголённые.
Сердца разбились в одночасье
И к нам с тобой пришло несчастье.
Время прошло совсем немного
Открылась ангелу дорога.
Ангел летел меня спасая,
Знать доля у меня такая.
Пути разорваны из-за других
Беда коснулась сразу нас двоих.
И всё о чём с тобой мечтали
Надеждой быть вдруг перестали.
Может быть чудо и произойдёт
На небе Ангел нас с тобой найдёт.
И за земные все грехи простит
На веки вечные соединит.
Пр-в:
Там в вечности одна любовь живёт
Никто и никогда там не умрёт.
На райский остров хочется попасть
И никаких грехов не совершать.
Очистить душу только бы успеть
Молитвы Господу чтобы допеть.
Спустятся Ангелы за нами вниз
В Царствие Божием подарят жизнь.
14.08.2023г.13.30
Свидетельство о публикации №123081506154
Татьяна Бродская 21.08.2023 09:20 Заявить о нарушении
Всего доброго и светлого.
Снежана Егорова 21.08.2023 11:35 Заявить о нарушении