Чего так хочется тебе
***
Чего так хочется тебе -
прекрасных чувствий на Земле?
- Любви, горячих слов, безудержной стихии,
объятий страстных в полуночной мгле...
и крика ярости, в огне?
О, моя страстная Любовь, моя стихия!
Я думал о тебе и, чувствуя тебя,
ласкал смятенно грудь, целуя и любя.
Я в лодочке твоей скользил по гладям бёдр
и замирал, и пел, предчувствуя аккорд!
Восторг в твоих глазах - как солнечный рассвет,
мне говорил - ещё!!! - сильней направь стилет!
Я следом за тобой себя приговорил...
- когда уже вот-вот... и не осталось сил...
...
Свидетельство о публикации №123081506127