Белое- черное
- инь или янь.
Черное, белое
- лежи или встань.
Белое, черное
- правда иль ложь.
Черное, белое
- вынь да положь.
Черное, белое
- Вселенной цвета.
Белое, черное
- мир иль война.
Белое, черное
- есть или нет.
Белое, черное
- жизнь или смерть.
Свидетельство о публикации №123081506114