Лето. С неба в три ручья в июле!
Или нас опять надули?!
Август яркий, август сочный,
Жаркодневный, теплоночный,
Солнце, фрукты, хлеб и мед!
Только быстро все пройдет.
Вот уже темнеет в восемь,
За собою тащит осень,
Ну а с ней – дожди, дожди,
Голь и сырость впереди.
Я кружу по МЦК,
До свидания, пока!
Свидетельство о публикации №123081506100