Альтаир

А расставаться нам и не придётся...
Мы все друг другу  вписаны в судьбу.
И кто-то важный в сердце остаётся.
А с кем-то вместе об руку иду.
Ни что не развенечает это братство!
Наш Альтаир по жизни. как маяк.
И нам в него придётся возвращаться.
Кому работать, а кому-то так.
Вдыхая трав степных
Дурман и горечь,
Нырну в прозрачность вод твоих , Шира!
Пойму, что я вернусь в любимый город.
А Альтаир мой, в сердце, как вчера...
В глазах твоих нечаянно замечу, то всплеск волны, то дождика слезу.
И снова альтаировские встречи в нас отзовутся в летнюю грозу.


Рецензии