Лето. С каждым утром - всё позже рассветы...
Незаметно к нам осень идет…
Рифмы «где-то», «поэты», «конфеты» -
Что понравится, что подойдёт?
Расставляю акценты до точки
В оправданье хороших манер,
А стихи, приходящие строчкой,
Сами выберут ритм и размер,
Да и рифму, наверное, тоже –
Я им, как исполнитель, служу.
Потому, что – хвала тебе, Боже!-
Этим свойством своим дорожу.
Из травы, что стоит над дорогой,-
Одуванчик – седой, словно лунь.
В незабудках, помедлив немного,
Вдаль умчался вприпрыжку июнь.
И июль мы уже дожевали,
Дальше – август приносит дары,
Весь из солнца и неги вначале,
Будет здесь до осенней поры.
Свидетельство о публикации №123081506069