Лето. По асфальту закрутился тополиный пух...
тополиный пух,
Луч последний золотился
в небе – и потух.
Над домами – желтоватый
росчерк облаков,
Вечер крался воровато –
да и был таков…
Ветерок в траву ложится
маленьким щенком,
Куст полыни серебрится,
словно снежный ком…
Все заботы и волненья
день уносит прочь…
И надежда, и сомненье –
вызвездит ли ночь?
Свидетельство о публикации №123081506051