Мы подобие бога

Мы ведь все подобие Бога
И никто так же не был свят
Хоть и нас на планете много
Но духовного нет у ребят

Каждый хочет чего- то святого
И у каждого разный взгляд
Кто - то в боге видит родного
Ну а кто - то ему не рад

Жизнь любая, как взор слепого
И похожа на грешный обряд
Холод айсберга ледяного
И не ведают , что творят

Прыть и стать рысака вороного
Или бабочки яркий наряд
Изнутри очень много гнилого
И греховный повсюду смрад

Чтоб прозреть ,испытанья  большого
Мы взвалили  под ношей преград 
Так и знайте не воля Христова
Человек сам во всем виноват

Нам бы меньше творить дурного
Это будет одной из наград
Жизнь не будет настолько сурова
Зацветёт как весенний сад

Знаю Боже простит любого
Человек бытия  его плод
Не в словах к нему путь земного
А в поступках к нему подход


Рецензии