Нам грешно жить в нищете

Терпелив у нас народ
Хоть и выдыхается
Пашет,спину свою гнёт
Бьётся,не ломается

А в стране сплошной бардак
Чиновники воруют
Это подлый,злейший враг
Живёт себе ,жирует

Мы у будущих детей
Нефть крадём и знаем
Что богатства недр своих
На Запад отправляем

Власть сама себе живёт
До людей нет дела
Вымирает наш народ
Сыт от беспредела

В тёмном царстве,света нет
Выживаем,рвёмся
За счастливый в жизнь билет
С рождения дерёмся

Силы жизненные в нас
С каждым годом таят
Ужасов киносеанс
Каждый день нам ставят

Цены скачут и бегут
Их уж не догонишь
Десять шкур с тебя сдерут
На рынок,если сходишь

В бедности нам жить не грех
Я один скажу за всех
При таком богатстве
Нам грешно жить в нищете
У господ быть в рабстве

    2004г


Рецензии