Я так нежен с тобой

Я так нежен с тобой я так ласков
Как подснежник зимой очень мил
Оживаю с тобой не напрасно
И бутон я давно свой раскрыл

А когда- то в покровах снежных
Стебелёк я свой выпускал
И почувствовал жар твой нежный
Путь себе сквозь сугроб пробивал

Тех мгновений тепло помогало
Вспоминал я весь пыл твоих рук
Как меня ты слегка приласкала
И мечтал что я твой супруг

Предстоит мне ещё завянуть
Ведь мой путь подходит к концу
А моя весенняя пряность
В стонах ветра к тебе за версту
 
Для тебя я готов был с корнем
Потерять своей почвы брег
Что бы первым своим цветеньем
Воплотиться в сухой оберег

Не сломала ,не затоптала
А прильнула своей рукой
В каждой клеточки трепетало
И расцвёл только я с тобой


Рецензии