За облаками тишина...
Там солнца луч и глубина...
Бездонно небо в нас глядит,
Душа безмолвная молчит.
Луч Правды, выйди из глубин,
Коснись разрушенных руин,
Восстави дом свой на земле
Во имя жизни...Свет во тьме
Да возгорится ярким днем,
Пробудят одержимых сном,
Живой водой ручьи польют,
В сухие долы жизнь вольют.
Пробьются пусть ростки любви
Среди камней из глубины.
Да разрастутся по земле
Хвалой и радостью Тебе!
Дожди пусть оросят и луг
Леса и горы, все вокруг.
И возродится вся Земля,
Душою новою звеня...
01.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123081506024