Ласточки - строчками, как по канве...

Ласточки – строчками, как по канве…
Плещется, плещется взгляд в синеве,

Плещется, плещется средь облаков –
Без предрассудков, барьеров, оков!

Следуя взгляду, я ввысь устремлюсь,
Кто остаётся – за тех помолюсь.

Как обжигающе холоден свет!
Здесь ни границ, ни условностей нет…

Только б огонь, что в душе, не угас!
Только бы, только бы – здесь и сейчас!


Рецензии