Последние времена

Сразу оговорюсь, что это метафора, но времена действительно последние.
Бог обещал новое небо и новую землю.
Итак,
В последние времена люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды...
2 послание Тимофею 3 гл.

Пишу потому, что идёт духовная война. И говоря правду, часто в ответ получаешь кучу дерьма, грязи и пр. Бог сразу обличает хулителей, но и это их не вразумляет.
Воистину-последние времена.
В утешение хочется сказать фразу из незабвенного фильма:"И меня, и тебя, и всех нас вылечат" . Только к сожалению большинство будет проходить психотерапию с бесам, в аду.


Рецензии