Дама

Она спокойна и нежна,
Она как мудрый дикий зверь.
И лишь она мне так нужна,
Но ты не слушай, а поверь.

Ее ногами дорожит земля,
На руках ее растут алмазы.
Природа, нравом наделя,
Рисует очи светлоглазы.

А вспомнит ли она ту ночь?
Ту ночь, когда горело пламя.
Не уходят мысли прочь
О том, кем быть с тобою, дама…


Рецензии