Стиснув зубы...

Стиснув зубы, идти сквозь любовь,
И плебея узнав отрешённо,
В каждом шорохе. Скомкав покров,
По станице пройти обнажённо...

И терпеть, выжидая часы,
Что отступит тупая истома...
И дышать. И дышать сквозь миры,
Будто рядом ты. Будто пристойно...
(02 августа 2023 года)


Рецензии