Одному ли быть

Рисует папа новую картину.
Мы с сестрой ему не мешаем.
Мы с ней идём, маме помогаем.

На полках всё будет чисто сиять.
На полу ни песчинки не отыскать.
Заправлены будут все дома кровати.

И будем печь пирог вместе с мамой.
Каждому отведён свой участок работы.
Хорошо, когда с чем-то дружишь на ты.

Кому-то удобнее быть в команде.
Другому хорошо творить в одиночку.
Папа может позвать временами дочку.
Чтоб оценила и взгляд свой выразила.


Рецензии