Допиши 6

В аллее нежной и туманной
Была ты трепетной, желанной;
Топила лёд в груди, сжигала,
И в одночасье оживляла.

О сердце, будь как этот камень!
И почему молчишь ты, память?
Подобное уже бывало,
Всё существо моё страдало...

Меж тем, забыться не давая,
Пока в объятиях погибаю,
Луна, сквозь дымку пробираясь,
В лицо мне светит, укоряя...


Рецензии