Третий вечный вопрос

К Третьяковке от Трёх вокзалов,
под трехстопный аллюр стихов,
третья стража ведет на запад.
Нам б до третьих успеть петухов.

До Трёхгорки от Третьякова,
треугольником улиц и звезд.
Третье небо над каждым подковой
и подковой свой третий вопрос.

2023.08.07


Рецензии