Профессору

Алексею Воленко

В трёх лицах или четырёх...
Что до меня - невыполнимая задача...
И лучше Вас никто б не смог...
Вас слушая, от смеха плачу.

Самары голос золотой!
Вы оживили мои строки!
Так чувственно, со всей душой
Иронию, сарказм и экивоки.

15.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии