Если хочешь не каяться
Виноватить кого-то в своих грехах,
Твёрдо помни, что в жизни порой случается –
Может счастье твоё обратиться в прах...
Были песни, признанья, стихи с цветочками
И восторги от взгляда любимых глаз,
И одна среди самых красивых прочих
Всех красивей была ведь, а что сейчас?!
В чьих-то кознях чужих не ищи причины
И судьбе обвинений не ставь на вид –
Сам себя виновать, если ты мужчина,
Если сам не построил семейный быт!
Свидетельство о публикации №123081505864
Штурвал судьбы
http://stihi.ru/2024/02/24/752
Тамара Мазур 24.02.2024 05:10 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 24.02.2024 20:40 Заявить о нарушении