Медали и премии жизни

Благодарим за трудности и немощь!
Бог трудности с любовью  дает всем нам !
Так новые друзья приходят нам помочь !
Медали и премии мы только так и получаем !
Поэтому мы вместе счастье излучаем !
Благодарность Божью в душе мы все обретаем !


Рецензии