Трактор
Деревянным. Между Фрунзе и Тверской.
Зачем ревел тот трактор над песком?
О ком он сам? О ком-то незнакомом.
— Всё просто:
Ветер, нежно обдувающий металл,
Песок перевозимый разметал
И пыль в глаза машине попадала,
Вот и ревел от боли трактор —
Так страдал.
Свидетельство о публикации №123081505844