Как в детстве, я радуюсь солнца потоку...
солнца потоку.
Все дальше и выше –
к восходу, к истоку
Тепла животворного,
света сиянья –
К светящейся точке
в лице Мирозданья.
Я знать не хочу,
что и Солнце – конечно,
А нас – миллиарды,
живущих беспечно…
Что будет, когда
наше Солнце - остынет?
Ужели Всевышним
мир созданный –
сгинет?!
Живем на Земле,
пока хватит светила…
О чем, бишь, ещё
я хотела?..
Забыла.
Свидетельство о публикации №123081505842